Яндекс.Метрика

Коврик «Профи» 400х600 мм, серый

Коврик «Профи» 400х600 мм, серый
305 руб.
Количество
шт


Характеристики:

  • Материал ворса- 100% полипропилен
  • Высота ворса- 6 мм
  • Вес ворса- 550 гр./м2
  • Состав подложки- 100% ПВХ
  • Толщина подложки- 1,4 мм
  • Вес изделия (м2)- 3300 гр./м2
  • Страна производства - Китай

Коврик «Профи» 400х600 мм, серый
305 руб.

Рекомендации нашего магазина: